优秀学生寝室—里仁堂1- 101

浏览: 发布时间:2018-6-3 23:02:56

       我们寝室位于西校区,里仁堂一栋101,寝室四个人都是来自动物科学学院2016级动科专业的学生。

        我们合理分工,团结协作,寝室成员轮流值日,保持寝室干净整洁,专人负责每天卫生,寝室每天都会通风透气,寝室的阳台种值了各种盆栽和花卉。我们严格遵守学校的规章制度,不点明火,不用热水器等大功率电器,不私拉电线。不去江边,险滩等危险地方。外出请假,并及时向负责人报告自己的安全情况。寝室成员按时回寝室,生活作息规律。生活节俭。出门关灯,节约用电用水等。

        我们寝室成员生活中团结友爱,在学习中互帮互助,不懂的问题彼此交流来解决,特别是重大考试时为彼此打气,加油监督彼此学习。在这种良好 的学习氛围中,寝室成员取得较好成绩。其中齐琪同学获得“国家励志奖学金”,长江大学“三好学生”,方婷同学获得“校企奖学金”,长江大学“优秀学生干部”。寝室四个人都通过了学校英语等级考试。

        我们寝室成员积极参加学校活动,黄家睿担任班上团支书,长江大学学生艺术团宣传部副部,在大一军训时期获得“优秀学员”称号。齐琪担任副班 长,获得长江大学“优秀共青团员”称号。税菊担任班上组宣委员,长江大学学生艺术团宣传部部长。方婷担任班上学习委员,学院社团部副部,获得长江大学“优秀共青团员”,校级解剖大赛“优秀奖”,晨曦杯“优秀主席”等称号。

        我们来自不同的地方,走过万水千山相聚在一起,彼此从最陌生的人开始,一起分担、分享、一起学习。如今我们融合成一条涓涓细流,将一起跨过大学这片看似精彩其实充满挑战的人生岁月。