优秀学生寝室—里仁堂1-203

浏览: 发布时间:2018-6-10 23:07:36

      我们是西校区里仁堂1栋203寝室,我们宿舍四个人都来自动物科学学院水产职31601班。一个个热情活泼的女生,从五湖四海而来,从天涯海角而聚,不同的人生却拥有了同样的梦想,同一个目标,那就是理想的翅膀能在这片希望的田野上高飞,青春里的大学,她们相遇相知相识。

      我们合理分工,团结协作,维护良好的宿舍环境。我们制定了卫生值日表,轮流清扫公共区域,自觉整理个人区域,使宿舍时刻保持干净、整洁。围绕“家”文化,我们对宿舍进行了精心的装饰,使宿舍更加美观大方。

      在生活上,为了养成良好的生活习惯,享有良好的寝室环境,在寝室所有人共同努力下,成功打造了一个良好的学习场所。我们寝室全体成员每天安排人专门打扫卫生,并每人自觉整理自己的床位及书桌。东西摆放有序,无东西丢失现象的发生。宿舍始终保持干净、整洁。     

      在学习上,我宿舍学习氛围和谐,宿舍成员学习成绩优良。两名入党积极分子。其中谭莹荣获校企“文体明星”。宿舍成员遵守学校与班级的各项规章制度,按时上课,不早退、迟到、旷课,无任何违规记录与处分。

      我宿舍成员还积极参加院里活动,其中谭莹担任学生会文艺部副部,荣获“优秀副部”的称号。我们宿舍成员积极参选班级的学生干部。其中两人在班上担任班级干部。其中张环担任班级团支书及寝室长,荣获过“长江大学共青团优秀团干”。张静担任班级组宣委员。

      无论在各个方面, 我们宿舍都时刻要求自己做的最好。