长江大学2016届毕业生

冬季(农科专场)供需见面会邀请函

尊敬的用人单位:

衷心感谢您对长江大学毕业生就业工作的大力支持!为方便用人单位招聘和毕业生求职,搭建用人单位与毕业生双向选择的平台,我校将于2015年11月6日举办“长江大学2016届毕业生冬季(农科专场)供需见面会,在此诚挚邀请贵单位到我校招贤纳才,我们将竭诚为您服务。为保证本次活动顺利进行,具体事宜如下:

一、会议安排

活动名称

时    间

地点

报    到

11月5日14:00-21:00

春江花月国际大酒店

供需见面会

 11月6日9:00-17:30 

长江大学西校区网球场

二、参会报名

1.报名:请参会单位填写回执信息进行报名。本次招聘会报名截止时间至11月2日,或至展位报满为止(预计150家)。

2. 住宿费用:学校安排住宿,费用自理。

3. 报到地点: 春江花月国际大酒店(湖北省荆州市沙市区金龙路49号)。

4.报到时须提交单位介绍信、招聘人员身份证及加盖本单位公章的《营业执照》和《组织机构代码证》复印件;

三、会务服务

1. 会议向参会用人单位提供标准展位 (每个展位提供桌子一张、椅子两把、招聘需求海报 )和两位参会人员会议当天工作午餐。

2. 提供参会人员5日晚餐和6日午餐,提供会期内交通工具。

3. 参会单位需求信息免费发布在长江大学就业信息网,并通过我校就业微信、微博推送。

四、联 系 人

     秦良斌 18986661979  0716-8066243

     电子邮箱: 106014591@qq.com     传真:0716-8066243

长江大学毕业生就业指导中心

                                             二○一五年九月

长江大学2016届毕业生冬季(农科专场)供需见面会邀请函.doc