(通讯员 段甲棋)10月19日19时,动科学院15级新生开院典礼在5号教学楼103教室隆重举行。院长杨玉莹、党委书记王凌华、副院长李鹏、许巧情、党委副书记王雨、江涛教授、赵红梅教授、杨烨教授、邹社校副教授、殷欲斌副教授、柴毅博士、罗鸣钟博士、杨丰利博士、黄廷华博士、袁晶博士、姚敏博士、陶恒勋博士、吴星宇老师、韩梅红老师以及学工办团总支秦良斌、李则俊、齐书荣等学院领导和老师出席了开院典礼,开院典礼由党委副书记王雨主持。 

    院长杨玉莹教授对15级全体新生表示欢迎,与同学们分析国家农业现状,勉励同学们将个人发展同行业发展与国家发展联系起来,学好专业知识,提高服务社会的本领。

    杨丰利博士作为教师代表勉励同学们学好专业本领,课外注意综合素质培养。

    学生代表动科1502班付雪君同学希望同学们珍惜大学四年美好时光,以实际行动报答父母、报效社会。

    副院长李鹏博士对学院硬件设施、研究成果、组织结构、现任领导分工情况作了基本介绍,勉励同学们微笑面对生活,积极面对生活,成就最好的自己。

    开院典礼结束后,动科系、动药系、动医系、水产系分别在5教102、103、116、117教室进行了专业知识介绍。