丰泽农牧是一家集动物营养和养殖技术研究、饲料预混料生产销售、技术交流推广、管理咨询培训为一体的专业为饲料企业和养殖业服务的现代农牧饲料高科技知名企业,公司正积极打造成为中国农牧饲料企业核心技术和经营管理的优秀服务商。公司始终得益于福建农林大学、中国农业大学、清华大学农业国际化咨询中心雄厚科技和管理的全面支持。

公司以人力资源为本,现有教授3人(其中1人享受国务院政府津贴)、副研究员1人、博士生2人、硕士生7人、高级畜牧兽医师2人、畜牧兽医师6人等一大批专业技术全面、业务管理精干、道德品质优良的科技兴农先锋队。

    公司始终以“丰泽农牧、科技兴农、创造价值”为企业宗旨,严格执行“品质、服务、创新、高效”的质量管理方针,严格遵循国家饲料标准和福建省猪饲料安全标准及在省技术监督局备案的企业标准,严格按照ISO9001-2000质量管理要求进行生产研发和管理,开发出档次高、质量稳定、成本适中的猪、禽、水产系列饲料预混料,并经福建省绿色食品发展中心审核,公司生产的4%猪系列预混料于2005年被福建省绿色食品发展中心认定为“福建无公害农产品”。

    丰泽公司自1998年4月成立以来,全国各地先后有100多家饲料合作企业、5000多家养殖场、200多家经销商和丰泽成为合作伙伴。丰泽技术服务的饲料企业和养殖企业遍及福建、江西、浙江、上海、广东、广西、云南、四川、湖南、湖北、河南、山东、安徽、贵州等省、市、自治区,赢得广大饲料企业、经销商和养殖朋友的认可和欢迎,成为技术水平领先的现代化农牧饲料预混料企业之一。

    为了不断提升公司的研发水平、产品质量和服务能力,公司已建成一个集生产、科研、培训于一体的规范化、标准化、现代化绿色无公害生态环保科研养殖基地——福清市丰泽农牧科技开发有限公司,饲养2000头瘦肉型父母代种猪,年提供4万多头商品肉猪专门用于猪饲料的研究。同时对省内外养殖场场长、技术员和饲养员等进行定期或不定期举办养猪、养鸭技术及养殖企业管理等实地培训和辅导,不断以前沿的科学技术和周到的服务带动养殖业的发展!真正体现“丰泽农牧、科技兴农、创造价值”的宗旨!

学院考察

公司养殖场所考察

沼气处理