(通讯员 彭琦)11月6日下午16时,一场别开生面的安佑集团交流会在5教215举办。本次交流会的主讲人是具有“中国好猪料之最美动物营养师候选人”之称的我院97级优秀校友刘春雪女士,动物科学学院副院长李鹏与我院15级新生聆听了本次交流会。

 

     “佑国佑民佑天下”,刘春雪以此切题,概括了安佑集团“奉献社会,安佑先行”的创业理念。从业十年,她“搞科研、下基层、干行政、当领导”,“经得苦,受得累,坚守的还是安佑”是她不变的工作理念。接着,她言辞恳切,饱含深情地劝诫新生不要虚度光阴,做自己喜欢且有意义的事。走到今天,她表示学校和集团给予了她大力扶持,同时她呼吁同学们竭尽全力,争当优秀。“做一个头脑清醒经得住诱惑的人,做一个优秀卓越感恩的长大人、动科人”她如是说。

      座谈渐进尾声,李鹏副院长总结致辞。他表示感谢刘春雪校友的精彩演讲,并对学生提出“学习、总结、坚持、责任”的“八字”要求,以此激励学生锐意进取、开拓创新。

      据悉,安佑集团于1992年成立于台湾,二十年来,一直本着“品质、科技、服务-永远争先”的经营宗旨,现已在大陆拥有50余家子公司、产品销售覆盖全国26个省和东南亚地区,是业内公认科技含量高和规模增长速度快的饲料企业之一。始终秉着“人才是安佑最宝贵的资源”的理念,招贤纳士,广收良才。