程良保,男,1982年生,湖北大冶人,2000年至2004年就读于长江大学动物科学专业并获农业学士学位,长江大学农业推广专业硕士研究生在读。现任襄阳正大有限公司总经理。


2004年6月,程良保从长江大学毕业后,进入武汉正大有限公司从事饲料销售工作。在工作中,他坚持用真诚感动客户,以服务赢得尊重,多次荣获武汉正大有限公司销售冠军称号。2012年9月,凭借突出的业绩和优异的表现,升任武汉正大有限公司销售副总经理。在短短8年时间里,从一名普通销售员成长为销售副总经理,完美诠释了事在人为,没有不可能的人生格言。


2013年2月,受正大集团周永顺资深副董事长委派,调至襄阳正大有限公司并升任销售总经理,全面负责销售工作。任职期间,带领销售团队荣膺正大集团中国区2013年1季度猪料团队一等奖、正大集团中国区2013年2季度猪料销售二等奖等荣誉称号。


2013年9月,时隔7个月后升任襄阳正大有限公司总经理,全面负责公司经营管理工作,当年即创造襄阳正大有限公司成立18年以来饲料单月销量和年销量历史最高纪录。2014年6月,襄阳正大36万吨专业化猪饲料二厂正式竣工投产,项目年产值可达20亿元,税收超过3000万,作为正大襄阳100万头生猪产业化项目配套工程之一,为项目的推进奠定了坚实的基础。同时,为了进一步细化市场,抢占市场占有率,襄阳正大在随州选址,成立年产量12万吨的随州饲料三厂,目前已进入验收阶段,预计2015年7月正式投产。


除了辉煌的业绩,程良保总经理还非常重视人才引进和培养。2013年至今引进本科学历以上人员178名,重点引进动物科学、动物医学等专业人才80名;培养、储备各类管理和关键岗位人才近100名,为正大事业的发展提供了强有力的后备力量。在学习和培训上,他不惜成本,全力支持,为每一个员工争取更多的培训学习提升的机会,包括出国学习的机会,让每一位员工和公司一起成长!


程良保说:“我的梦想是为员工搭建平台,实现员工的梦想,实现客户的梦想,实现公司的梦想,最终共同实现集团的目标与梦想”。这位目标坚定、不畏困难、充满激情、勇于创新的“80后”总经理 ,将继续带领襄阳正大全体员工创造更加辉煌的明天!