(通讯员 毛碧莹/文 温立虎/摄)10月2日下午,动物科学学院95届校友在西区5教807会议室召开毕业20年座谈会。校长助理刘荣华,校友工作办公室副主任赵长勇,动物科学学院院长杨玉莹、书记王凌华、副院长许巧情、李鹏、副书记王雨等多名老师参加座谈会,会议由校友徐联满主持。





会议伊始,赵主任对校友们回校表示热烈的欢迎及美好祝愿,同时简要介绍了校友总会的基本情况。“重回母校,再续师生缘。”杨院长致词,谈到同学们在20年的奋斗中创造了自己的辉煌。“校友业绩,是学校发展长河中必不可少的一环,在母校我们一同追忆过去、畅想未来,祝愿大家在未来的日子里取得更大的成绩。”



校长助理刘荣华代表学校表达了对校友们回校的欢迎,感谢校友们为母校所做的贡献,祝愿校友们身体健康、事事顺意。


“一定要常回家看看,平时相互多联系。”大家一同观看了校友范纯伟精心制作的ppt和影册,一同回忆了20年前的母校、20年前的大学生活。影册中,一张张年轻的脸庞一一闪过,校友们目光注视着银幕,熟悉的场景再次出现在大家面前,大家小声议论着当年的过往,无不感动落泪。



接着校友们依次自我介绍,讲述各自的生活和工作情况。“我深深的爱着我们的母校,深深的爱着我们的老师和同学。”校友范纯伟表达了校友们的心声。“不论今后工作多忙,一定要好好工作,保重身体。”老师们关切的说到。



最后,班长何润发代表动科院95届全体校友向母校捐赠贰万元,用于支持学院的建设发展。