(通讯员 段甲棋)“新学年,新气象,新风气”,为树立良好风气,让学院工作步入正轨,2281430分,动科学院于5101室召开第一次学干会议,14级各班班长、团支书,分团委学生会副部、部长以及主席团成员聆听了此次会议,党委副书记王雨、学工办主任李则俊、分团委书记齐书荣分别对各职位学干工作作出了详细安排。

   “今晚七时前各班班委要将班级成员的到校情况落到实处”,李则俊老师对班干首要工作作出要求。其次,他总结了上学期学院学生上课迟到、玩手机等学风不良之处,并表示针对此现象将会实行上课迟到登记以及上课上交手机等相应措施。此外,他建议学生在新学年里多举办围绕学习或传达各方面正能量的活动,并倡议全员学生积极发起晨跑活动。

   接着,王雨书记宣读了学校针对新学年学生列出的系列条例,其中包括学院将2016定为学风年、增强学生使命感与卓越计划、加强校企合作联盟、加强课外各方面知识的学习等各方面内容,他期望新学年里学生能够纠正不良学风,将心用于学习上,并有所成就,有所收获。