为进一步推动和加强动科学院学风建设,锻炼学生体质体魄,培养好的生活、学习习惯。3月3日下午3时,由动物科学学院举办的“动科学子健康四季跑·春”晨跑活动开跑仪式在西校区主席台隆重举办。动科学院党委副书记王雨、学工办主任李则俊、分团委书记齐书荣、团委学生会全体学生干部参加了此次仪式。

学生会体育部长于曾祥宣布首届“动科学子健康四季跑·春”晨跑活动仪式正式启动,并就相关要求做说明。随后,王雨副书记发表讲话:“一年之计在于春,一日之计在于晨。此次活动旨在提高学生身体素质,促进学生德智体全面发展。动科学子应当奋勇攀登,跑向健康,跑向未来!” 

最后,全体学生们在“动科学子健康四季跑·春”晨跑活动的横幅上签名,并集体合影,此晨跑活动正式拉开帷幕。学院将每天分年级组织学生进行早锻炼。

据悉,该活动由动科学院团委学工办老师在2015年12月开始酝酿,并制定了详细的活动策划,旨在加强同学们的身体锻炼,保证有更旺盛的精力投入到每天的学习中。