利洋公司招聘2017年度

业务技术人员简章

公司简介

利洋公司是以水产动保产品、水产苗种开发、生产及销售为主的公司,2002年5月成立于厦门,2007年2月总部搬至广州,2014年8月成立广州利洋水产科技股份有限公司,并于2014年12月31日成功新三板上市(股票代码:831793),下属6个子公司。

现有独具特色的利洋水产药店200余家(含分店),分布全国各主要养殖区。

公司有车间面积5万余平方米水产药物生产基地(广州金水动物保健品有限公司)3处(金水、南方、微生态);获兽药GMP及饲料添加剂、公司料预混料、单一饲料生产资格认证;通过ISO9001质量认证;具有微生物发酵、化工合成、中草药超微粉碎、制粒生产能力;产品自主生产;建立了完善的质量管理体系;基本实现了半自动化生产;主要产品80多种,尤其在底质水质改良剂、微生物制剂、消毒剂、可溶性有机肥、保健添加剂、中草药制剂等方面具有较强的优势;属国家级高新技术企业;广州市农业产业化龙头企业。

公司有对虾育苗基地4个,其中海南文昌对虾繁育基地占地420亩;广东珠海标粗场占地45亩;福建诏安标粗场占地583亩;广西北海标粗场占地33亩。(广东阳江标粗场正在筹建)

公司有水产研究所1个,主要承担水产动物疾病检测、药物开发及养殖试验、虾种选育等研究,下属三个研究室,能常规进行病毒、细菌、病理检测,设有分子生物学、病理学、细菌学、水化学、水族室等实验室。

公司是国家唯一的水产养殖环境改良剂研发中心:下有水体活性剂研发中心;水体营养保健剂中心;微生态工程中心;产品中试中心;水产动物疾控中心;种虾选育中心共6个中心。

公司现有员工1500余名,其中业务与技术人员1000余名,员工中85%以上具有大专以上学历。

公司属技术型公司,创建的“可控生态养殖技术”广泛应用于全国各水产养殖区域,利洋网站“每周一例(病例)”被多家书刊收录,开拓的水产养殖环境改良剂成为行业的新亮点,“大塘生态培育虾苗”填补国内外空白,“生态料”的开发及产业化获得国家海洋与渔业局重点支持项目,技术创新已成为公司新的发展动力。

公司注重人才培养,构建了完备的人才培训体系,员工特别是业务技术人员能够得到业内顶尖专家的指导,并通过水产药店和苗场的丰富实践,使自己迅速成长。公司建立了较完善的管理体系,为员工的职业素质育成提供了保证。公司处在高速发展期,员工有较多的发展空间和晋升机会。利洋有较高的绩效奖金和丰厚的福利待遇,同时还有保底薪资提供保障。

公司坚持承担社会、行业责任,诚信守法,实事求是经营,并以价值观的认同和实现,构成以人为本的企业文化,把国家、公司、员工和客户利益融合在一起,“奋发、求实、合作、创造”,为实现利洋的远大目标——行业旗舰,努力奋斗。

利洋是一个育人的学校,成才的摇篮,干事业的地方,众入凝聚,大有作为!

工作职位及要求

水产养殖、鱼病、营养或其他相关专业,博士、硕士、本科、大专学历。

1、工作职位:1)水产药店业务与技术服务(储备店长);(2)苗场生产技术人员;(3)虾苗场质检员、化验员;(4)研究所研究人员;(5)其它专业技术岗位。

2、工作地点:广东、福建、广西、四川、海南、江苏、浙江、安徽、湖北、湖南、山东、辽宁、河北、天津等地。

3、职位要求:①热爱水产事业,吃苦耐劳,愿意在基层工作;②学习成绩优秀,具有良好的沟通能力和协作精神;③身体健康,无传染性疾病;④三好学生、党员或学生干部优先。

薪酬福利

1、薪酬:基本工资+奖金。

    2、公司股份:对核心骨干及有潜力的员工实行配股计划。

3、福利:①社会保险:养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险;②住房公积金;③商业保险:为全员购买意外伤害保险;④员工慰问及救助基金;⑤带薪休假;⑥生活福利:提供宿舍、食堂;⑦本科以上学历符合当地政府要求的可办理广州市或厦门市户口;⑧提前进入工作岗位(实习)可提前转正。

毕业应聘实习安排

欢迎与公司签订就业协议的应届毕业生到公司实习。

实习待遇:

1、报销往返火车硬座费用。

2、安排食宿,并有生活补贴。

3、优秀指导老师辅助设计、完成毕业论文。

联系信息

地址:广州市白云区沙太路京溪桥东侧新百佳小商品市场园区A2栋4楼4016室利洋公司人事部(邮编:510510)

联系人:李泉庆   

电话:020-85163725  手机:13434359771  

电子邮箱:441317406@qq.com  (邮件敬请提供应聘者个人简历、学校推荐信、成绩单、获奖证书等相关证件)。

欢迎登陆网站:http://www.liyang-tech.com/,或关注微信公众号:liyangshuichan2014了解更多内容。