北京渔美康招聘简章

    北京渔美康生物技术有限公司是一家以“健康高效水产业,放心美味中国渔”为使命的高科技集团企业。公司涵盖水产药品研发、生产、销售;水产良种及苗种场经营;养殖场投资;水产品贸易;饲料原开发;大型养殖场养殖模式的技术研究和投资等六大核心板块。

公司创始人于2011年开始在湖南投资建设最完善的兽药GMP生产企业之一------湖南裕翔生物科技有限公司,并于2013年建设完成,总投资达5100万,拥有最先进的GMP生产线。在20145月北京渔美康正式成为湖南裕翔生物科技有限公司的控股股东,拥有十条完善的GMP生产线,年产水产药品的生产规模可达2亿元以上。201512月渔美康实行股份制改革,成立集团股份有限公司,标志着渔美康将会朝着更加平等、团结、繁荣的方向去发展。

公司现拥有动物营养权威专家印遇龙院士(中国工程院院士)和水产动物病理学泰斗汪开毓教授为技术顾问,并于2014年成立院士工作站;中国增养殖之父王武教授(已故)作为技术支撑;王武教授传人周锡勋先生作为公司技术总监;整体科研实力在水产行业名利前茅。全国最优秀的水产药品冠军经理人刘绍春先生为公司总经理,率领两百多人的精英团队以最快的速度,迈向全国市场!

1、招聘对象:应届毕业生、暑期实习生,男/女不限;

2、岗位设置:技术推广员、业务员、养殖厂长

3、专业要求:水产养殖、动物科学、动物医学、动物营养及市场营销等相关专业

4、人才标准:热爱水产行业、吃苦耐劳、性格开朗、沟通能力强、有激情、有梦想

5、薪资待遇:1:以上岗位人员均每月提供补贴和工资(实习生补贴、应届生工资+奖金);2:公司免费提供吃住行且报销往返车费;3:公司提供行业内最优秀、最高效的集体培训及专业人员进行一对一传帮带指导,保证所有成员3个月内入门、1--2年成为行业的精英、3年实现15万以上年收入;4:公司每年组织大规模国内、国外旅游;

6、工作地点:湖南、湖北、江苏、江西、安徽、四川、广东、华北部分区域。

    北京渔美康为一切有激情、有梦想、有信仰并且渴望成功的英才提供广阔发展的平台和晋升空间,这里有全世界最先进的管理思想和最优秀的战盟文化!

    如果你想了解真正的水产养殖技术、如果你希望成为水产养殖专家、如果你想成为最优秀的水产养殖疾病医师,首选北京渔美康!北京渔美康欢迎你的加盟,并希望与你一起共创水产行业的奇迹与辉煌!

联系人:黄总 15928297607

网址:www.yumeikang.cn

邮箱:yumeikang2013@foxmail.com