北京水世纪生物技术有限公司

招聘简章

   北京水世纪生物技术有限公司是一家集动物保健品、水环境治理及饲料的研发、生产经营、技术服务、水产养殖、种苗繁育于一体的高科技企业。

公司以创新人类健康生活为使命,致力于推广环保、安全、绿色生态养殖模式和水生态科学的研究。公司与众多科研院所建立长期合作关系,自主研发了一系列有独特市场竞争力的水环境改良剂、水产药品。

公司下辖湖北紫荆生物、天津水世纪、济南中海赛恩三个药品和动保生产基地。并在天津和荆州建立两个大型南美白对虾养殖实验基地。公司致力于南美白对虾种苗的选育,并在海南、福建建立标准南美白对虾种苗厂。

人才是企业发展的关键,公司注重人才队伍的建设,帮助员工做好职业规划,为员工提供发展空间和上升通道,让员工在水世纪能增长知识,提升技能,发挥才能,实现自己的人生价值!

公司正处于高速发展阶段,诚邀有志之士加盟!

招聘岗位:水产养殖技术员/业务员。

工作地点: 华北(天津、唐山、青岛、大连、丹东、锦州

           华南(湛江、珠海、广东省珠三角区域)

           华东(江苏全省、山东、浙江

           华中(湖北全省、湖南常德、岳阳、洞庭湖区域)

主要职责:1、给养殖户传授水产品的养殖技术;

2、监护水产养殖的仪器仪表,检测水质等工作;

3、推广公司养殖模式。

4、推广公司品牌。

工作要求:水产养殖、动医、动科相关专业。

薪酬福利

        待遇:基本工资2500+奖金+提成   提供食宿。

1、拥有行业内最完善的培训体系,每周进行线上技术培训,使每一名新人在进入公司都能够很顺利的开展工作和个人能力的提升。

2、报销一次往返车票;

3、以上岗位公司负责食宿;

4、过节费、年终奖、生日礼品、结婚礼金、生子礼金、高温补贴。按国家规定办理社保养老、医疗、失业、生育、工伤)同时所有员工购买商业意外险。

5、年度评奖,优秀员工出国游。

6、提供绿色晋升通道

7、公司每年都会邀请行业专家对公司人员进行行业和技术能力的培训,使大家掌握更专业和最前沿的水产技术。

更多信息,可扫描下方二维码或搜索微信公众号:北京水世纪,关注水世纪官方微信平台

北京水世纪生物技术有限公司

地址:北京市大兴区金星路12号奥宇科技英巢A座

联系电话:沈经理18601521020  

微信号:18601521020

邮箱:shenyuanlong@shuishiji.com

网址:www.shuishiji.com

有意向同学可添加微信号18601521020,进行详细咨询。

也可以关注公司微信公众号直接在线填写简历,或发简历到电子邮箱shenyuanlong@shuishiji.com进行联系。