北京中泓鑫海生物技术有限公司招聘简章

1、公司简介

北京中泓鑫海生物技术有限公司是农业部兽药GMP验收的水产高新技术企业,总占地面积100002,拥有严格按照GMP标准设计建造的厂房和现代化生产设备,并配备各种精良的化验和检测仪器。公司始终坚持以人为本、互惠互利、公平竞争、共促发展的发展方略,以高效灵活的运营机制开拓市场,坚持高科技和绿色无公害为起点,取得良好的社会效益和经济效益,将公司建设成为优秀的现代化一流水准的水产高科技企业为企业奋斗目标和发展方向。

公司自成立至今已经形成了权责分明的现代化管理部门,分别为质管部、生产部、销售部、技术部、市场部、物流部、财务部、检验部、采购部、人事部等十大部门,经过各部门的齐心协力和共同奋斗下,公司已经迈入同行业前十强。公司拥有一流的管理团队和销售精英,由专业博士、硕士生组成的技术团队具有扎实的攻关研发能力,并积极与全国各大水产院校形成良好的合作机制,从养殖户实际需求出发,运用先进的生物技术和传统的中医药理论,不断将最新的研究成果转化成产品,服务于广大养殖户。

目前公司的业务已经遍布全国,药品涉及高效杀虫系列、中西药杀菌剂、中西药抗病毒剂、水质改良剂、水体生态修复剂、营养促长剂和特种水产养殖药品等7大系列300多种的产品,已经取得了巨大的经济效益和社会效益,为养殖户带来养殖的福音,并在东北、江苏、江西、湖南、湖北、广东、北京等地区树立了良好的中泓品牌形象

22017年招聘计划与员工薪资福利

1)市场部职员5~10人)

岗位要求:

1、水产养殖等相关专业,大专及以上相关学历,认真好学,责任心强。

2、熟练掌握各类办公软件的操作,具备良好的书面及语言表达能力,沟通协调能力强,具备团队合作意识。

3、负责公司的市场推广,产品宣传,活动策划组织与会议宣传工作。

4、负责制定产品的推广方案,并对方案进行全面的跟踪,指导相关效果分析和数据统计。

工作地点:北京,适应出差工作。

工资待遇:基本工资+补贴+奖金,有五险,公司包食宿

2)技术部职员3~5人)

岗位要求:

1、水产养殖等相关专业,大专及以上相关学历,认真好学。

2、逻辑清晰,认真好学,具备良好的书面及语言表达能力,沟通协调能力强,具备团队合作意识;

3、热爱产品研发工作,踏实肯干,责任心强;

4、熟练操作各类办公软件,熟练掌握对文献资料的积累和整理

5、毕业论文涉及养殖动物某方面病害防治,熟悉药敏试验者优先。

工作地点:北京

工资待遇:基本工资+补贴+奖金,有五险,公司包食宿

3业务技术服务人员10人)

岗位要求:水产养殖、畜牧兽医等相关专业、大专以上学历,身体健康,能吃苦,初步了解水产养殖动物疾病的诊断和治疗;分析、沟通能力好,有耐心。

福利:培训后上岗,包食宿,社会保险

待遇:底薪 + 补贴+奖金  月薪不低于3
工作地点:全国各地、根据公司工作安排并结合个人意向确定

备注:本职位男士优先

除以上福利外,员工还享有春节、端午节、中秋节等法定节假日通讯补贴、培训、员工旅游年终奖金、学车买车有补助等福利

备注:以上职位,综合工资不低于3300元,另外话补100元/月、车旅费另报、包吃包住、奖金、五险等。

3、应聘方式

招聘现场:参加校园宣讲会现场直接投递简历和面试

邮箱投递:zhhxinhai@sohu.com

联系人:张经理 15810651937  15801127099

办公电话:010-61256553

网址:http://www.bjzhxh.com

公司地址:北京市大兴区北臧村镇新立村村委会东100