武汉中博绿亚生物科技有限公司介绍

武汉中博绿亚生物科技有限公司,专注宠物药品的国家高新技术企业。成长最快的专业宠物药品公司,连续10年增长50%以上,已有5个单品全国销量领先,拥有12项核心专利技术。

公司成立于2006年,公司秉承宠物保健,科技领先的经营传统,发挥在宠物保健行业积累30多年的技术优势,人才优势和营销优势,以绿色科技呵护人与宠物健康为经营理念,选择国际一流世界领先的现代生物技术,开发研究绿色环保的宠物药品、宠物保健品,并向宠物医院、宠物店和宠物爱好者提供一流的宠物养护增值服务。 

武汉中博绿亚生物科技有限公司拥有一批毕业于华中农业大学等高校的具备多年研发经验的科研人员,以及从事宠物保健品开发、生产、推广、管理等方面人才,有丰富实践经验和管理经验。公司以安全、高效、绿色、环保为宠物产品品质的核心理念,本着销售一代、研发一代、储备一代的宠物产品发展原则,力争成为国内一流的宠物产品供应商。公司已自有国家发明专利技术4项,合作世界领先专利技术2项,注册申请中国家发明专利6项。2013年,中博绿亚获得全国专注宠物药行业首家国家高新技术企业。

目前公司已经在宠物消毒、宠物皮肤病、宠物寄生虫、宠物肠胃、宠物补血补钙、宠物骨关节、宠物耳道等领域拥有上市单品近40个。

经过几年的快速发展,公司已经建立了完善的全国经销商网络体系。公司拥有一级经销商60多家,合作宠物医院/诊所5600多家,合作宠物店12000多家。

公司小宠品牌作为销量领先的专业宠物药品牌,在宠物医院、宠物用品店渠道都具有良好的知名度、美誉度和品牌形象。2013年推出的高端宠物医院专线品牌:安力达,也快速成长。经过几年快速发展,公司在行业内形成了良好的口碑,已经成为国内宠物行业领先品牌和行业发展的推动者。

期待,我们一起领导行业改变,招聘以下人才(男女不限):

——省区销售经理、区域总监10

——市场部经理、推广专员5人(研究生优先)

——研发专员5人(研究生优先)

——质量检验员10

——健康顾问专员5