第十四届动科学院学生会见面大会顺利举行

(通讯员玮 蔡懿慧)1014日晚7时许,动物科学学院第十四届分团委学生会见面大会在2T1顺利举行。辅导员段门俊、学生会主席团成员及各部门部长出席此次见面会,动科学院分团委学生会全体16级新成员参加了会议。

会议伊始,各部门新生干事代表发言,做部门的职能介绍。首先上台的是办公室,办公室是学生会中的一个重要的部门,这个部门负责学生会的各项文书工作以及内部考勤。紧接着,负责活动经费以及学生会所有“财产”的生活部干事上台做了部门职能介绍。

(中场小游戏)

“网宣部是学院的窗口,是必不可少的一部分,它始终走在宣传工作的最前沿。网宣部主要是协作学校、学院学生会各部开展活动,其工作量很大,几乎包容整个学生会的工作内容”干事代表谢敏华说道。接下来各部门代表一一发言,详细地介绍了其所在部门的职责并对接下来的工作作了展望和规划,表明自己要为部门、为学院争光的决心。十一个部门,虽然职能不同,但是却朝着同一个目标前进。会上,为了活跃会场气氛,主持人不断穿插中场小游戏:“夹气球”、“纸杯传水”、“数3”等,在场人员积极参与,情绪高昂。

(辅导员段门俊寄语学生会新成员)

会议接近尾声,辅导员段门俊上台讲话,“我非常高兴看到这么多优秀的新成员加入学生会这个大家庭。希望第十四届动科学院在你们的带领下越来越好,让我们走到哪里都是一个不可替代的动科人。”最后,全体成员合影,大会在热烈的掌声中圆满结束。