公司简介:福懋动物医院(F&M National Veterinary Hospital)于民国七十九年在中国台北成立。2001年强势进驻广州,凭借专业化的管理理念及强大的技术优势迅速发展为中国规模最大,口碑最好的大型宠物医疗连锁机构。目前在珠江三角洲地区、湖北武汉、广西南宁已开设70多家连锁分院。

福懋动物医院是国内首家通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证的动物诊疗企业。具有最先进的诊疗设备和顶级的医疗团队。本院由台湾导师及国内各科专家常年坐诊。除一般居家宠物医疗外,更专精两栖动物,野生动物,水族动物,本院更专精啮齿科及冷血野生动物的医疗和服务,并为飞禽类提供整场的专业健诊与鉴定服务。

福懋动物医院广州总院也是全国唯一一家成立动物骨科研究中心的医院。广州总院医院座落于广州市中心最繁华CBD地段-----天河北路443号嘉怡苑首层,这里比邻中信广场,交通便利。

服务项目

检查项目:  血细胞分析,血液生化检查,尿液检查,内分泌检查,皮肤病检查,超音波扫描,数码X光检查等。

服务范围:

    除一般居家宠物医疗外,更专精两栖动物,野生动物,水族动物,本院更专精啮齿科及冷血野生动物的医疗和服务,并为飞禽类提供整场的专业健诊与鉴定服务。

   宠物SPA,造型,旅馆,宠物食品及用品。

 一般医疗项目包含:脑科,神经科,心脏科,内科,外科,眼科,牙科,骨科,产科,皮肤科,声带手术,传染病科。

特殊项目包含:  两栖动物及其他野生动物治疗及手术、二次手术、重创手术治疗、病理学科、繁殖障碍问题,芯片植入,流浪动物认养与安置服务。并成立交互式医疗网,提供对各种宠物医疗及饲养问题解答之外,更让会员能与交流区交换心得和意见,并适时提供专业的意见。

专业化,集骨外科专家,泌尿科专家,肿瘤科专家,内科专家,疑难杂症专家和全科专家全体医疗团队致力于提高宠物福利。 日本全自动生化检测仪器,瑞典EXIGO血液分析仪,韩国SAMSUNG DR数码X光机,日本SPOTCHEM,美国MATRX气麻机,日本SPOTCHEM尿液分析仪,美国高频电刀,B超,美国超声波洗牙,血气分析仪,全自动点滴仪等,可检查哺乳动物及冷血动物,无需大量人手可瞬间精确诊断病因所在。

1招聘岗位   宠物医生         招聘人数10

需求条件大专以上学历,动物医学、畜牧兽医相关专业,掌握临床诊断,实验室化验结果判读,熟悉常规药物配伍。

2、招聘岗位 宠物美容师           招聘人数10

需求条件:大专以上学历,动物医学、畜牧兽医相关专业,善于与人交流。

工作地点:1、广东(广州、深圳、东莞、中山、佛山)2、湖北(武汉)3、广西(南宁)。

工资:高薪聘请