汇海农牧科技集团是一家集研发、生产与销售猪、水产饲料;畜禽、水产品种繁育技术服务;肉制品生产销售为主的民营高科技集团公司。总部位于国家高新技术产业区——广州市科学城,旗下拥有一个研发中心,多个实验基地,此外还有近十家分公司分别位于广东的江门、四会;湖北荆州、汉川;广西贵港等地,年生产能力达100万吨。我们的使命:为养户解决问题、为健康养殖事业贡献全部力量、为实现员工与股东的人生价值而不懈努力!

汇海集团真诚欢迎热爱畜牧、水产、饲料、营销行业,吃苦耐劳、身体健康、乐观自信的应届及历届毕业生加盟汇海,让我们一起携手并进,共创美好生活!

汇海华中区现因集团业务发展需要,诚聘以下人员:

公司

部门

岗位

人数

专业

 学历

荆州公司

营销部

营销代表

10

畜牧兽医、水产养殖、动物营养学、市场营销等

大专以上

办公室

行政助理

1

不限

大专以上

汉川公司

营销部

营销代表

10

畜牧兽医、水产养殖、动物营养学、市场营销等

大专以上

办公室

行政助理

1

不限

大专以上

薪酬待遇:

实习期间每月的工资为2000元(营销员另计),公司免费提供食宿,购买意外保险;实习期满后经公司考核合格录用的实习生,均签订劳动合同成为汇海集团正式职工,按汇海集团规定享受正式员工薪酬待遇,并参加各项法定保险。

培训体系:

公司采取外部培训和内部培训相结合、理论和实践相结合、会议和培训相结合、新老员工相结合等多种方式,对员工进行全方位的培训,帮助应届生快速健康成长,是广大应届生展现才华,实现自我价值的广阔舞台。

联系方式

邮箱:190683165@qq.com       王先生:15927787788