宣讲时间:11月17日(周四)上午9:40     宣讲地点:5教217

一、招聘岗位:技术服务经理 (工作地点:湖北)

岗位职责:

做好规模猪场技术指导工作,及时处理、协调和解决养猪过程中出现的技术问题,从而提高养殖效益。

 任职资格:

1.兽医、动物医学、动物营养等相关专业,大专及以上学历;

2. 熟悉养殖行业技术,3年以上规模猪场技术或管理工作经验;

3. 具备优秀的统计能力和数据分析能力,能够从生产数据中发现和解决问题,善于带团队

4. 执行力强,具备出色的授课能力。硕士、博士优先考虑。

二、招聘岗位:技术骨干  (工作地点:湖北)

岗位职责:

根据已具备的专业知识,对市场进行技术服务指导、培养技术服务人员;猪场生产数据规整。

 任职资格:  

1.兽医、动物医学、动物营养等相关专业,大专及以上学历;

2. 对猪饲养管理及疾病防疫等方面有实践特长,3年以上规模猪场技术或管理工作经验;

3.能吃苦耐劳,有上进心、责任心,充分认同企业管理,适应长期驻场。

三、招聘岗位:猪场技术员

岗位职责:

负责猪场的配种,治疗,防疫工作,做好猪场的日常统计作用。

任职资格:

1、畜牧兽医、动物医学专业毕业,专科以上
2、二年以上规模猪场技术或管理实操经验;
3、对猪饲养管理及疾病防疫等方面有实践特长,适应长期驻场。

四、招聘岗位:品管质检岗位 (工作地点:湖北)

岗位职责:原料验收的各类化验分析,原料管理中的质量监查工作。

 任职资格:

1.化学、食品或动物科学、饲料科学等相关专业毕业,大专及以上学历;

2. 二年以上同行业质量管理经验,熟悉质检的工作流程,仪器的熟练使用。

硕士、博士优先考虑。

另:公司对大二、大三学生提供实习岗位,对大四学生提供毕业实习岗位。

湖北人力资源部联系方式: 

系人:李老师  联系电话:027-84511551              电子邮箱:lijing@dbn.com.cn