一、正大集团简介

始创于1921年的正大集团总部设立于泰国曼谷,经过近百年的发展,目前形成了以农牧食品、商业零售为核心,工业、房地产、传媒、电信等领域共同发展的业务格局,企业遍及全球20多个国家和地区,员工人数近30万人。1979年,伴随中国改革开放的春风,正大集团成为第一家来到中国、入驻深圳的外资企业,经过三十多年的事业发展,成就了正大综艺、卜蜂莲花、大阳摩托、正大饲料、正大食品等众多知名品牌。

二、宜昌正大畜牧有限公司简介

宜昌正大畜牧有限公司是世界500强之一的泰国正大集团1996年在湖北省设立的大型农牧企业,投资总额17140万元。公司现拥有6个大型种猪场,1个测定售种中心100多栋正大标准化肥猪代养场;存栏基础母猪7000余头(其中孝感种猪场是2011年从加拿大引进758头SPF原种猪)。通过“公司+农户的发展模式,经过二十年的努力,现已形成种猪育种、猪鸡代养、生猪屠宰加工一条龙经营。公司规划建成年出栏生猪50万头,青年蛋鸡100万羽,生猪屠宰加工能力50万头/年,5万吨/年的熟食。宜昌正大畜牧有限公司以宜昌为中心,立足湖北,将优质、健康、美味的正大食品传递至千家万户,塑造一流的肉类加工品牌。

三、招聘职位

1、种猪场饲养技术员10名:大专及以上学历,畜牧兽医相关专业,热爱养殖行业,吃苦耐劳,有进取心,适应封闭式驻场管理,月薪4000-6000元。

2、青年蛋鸡场饲养技术员2名:大专及以上学历,畜牧兽医相关专业,热爱养殖行业,吃苦耐劳,有进取心,适应封闭式驻场管理,月薪4000-6000元。

3、技术服务员5名:大专及以上学历,畜牧兽医、动物科学、动物医学专业,有较强的沟通能力和协调能力,月薪5000-8000元。

4、品管员1名:大专及以上学历,食品工程、食品加工相关专业,有食品检测相关经验者优先,月薪4000-5000元。

四、福利待遇

1、世界500强外资企业的工作经验,规范的企业管理!

2、个性化的职业发展规划设计,以及优良的晋升空间!

3、受益终生的工作、处世技能,以及免费培训的机会:入职培训、专业技能培训、管理培训、素质提升、拓展培训、出国培训…

4、极具竞争力的薪资福利:基本工资+绩效工资+年终奖金+年度调薪+带薪年假+生活补助+过节费 +五险一金+商业保险+国家法定福利!

五、未来发展愿景

正大事业的发展离不开各类专业人才的共同努力,我们将致力于打造一个孕育人才的摇篮,让每一名加入集团的有志之士都带着梦想在这里扬帆起航!我们将秉承尊重人才、人才第一的理念,为农牧食品事业的快速发展传递能量!正大集团真诚期待您的加入,为实现“做世界的厨房,成为人类能源供应者”的美好愿景而携手并进,共创辉煌!

人:付经理                           邮箱:yczdxmhr@126.com

   话:0717-4800101,13647176297        传真:0717-4800100

   址:湖北省宜都市城乡路89号          邮编:443300