动科后浪推前浪,通威百花齐绽放


                                     ——动科学院第三届通威班竞选面试顺利结束


       (通讯员:王令冉)2016年12月7日,下午4点,由通威工作人员组织的新一届通威班纳新面试在五教115室顺利开展,通威股份刘育琴、陈富杰参加了此次面试并担任面试官。
       为了让面试者有良好面试环境并以最优的状态应战,负责人陈富杰作出了明确的分工并做好布置会场等工作,面试开始之前刘育琴做了精彩的企业文化解说并播放企业宣传片,紧接着第一届通威班优秀学员陈富杰为大家解说了通威股份的发展历史和发展理念,接下来第二届通威班优秀学员钟天朗结合自身经历的演讲让与会人员更深一步的了解了通威班的深刻意义,接下来的笔试部分正式开始,学员们自信答题而且从容不迫。
       笔试部分结束之后,面试正式开始,本次面试的学生都充满激情。他们希望通过通威班的面试获取先人一步的工作经验。从简历可看出,他们有不少曾经都有过实习经验和特长,更甚者还获过各种奖项。在面试过程中,有些同学稍显得有些稚嫩和紧张,但大部分同学都能镇静自若地面对面试官,灵活地运用时间来介绍自己、突出自身特长并巧妙地回答面试官一次又一次的提问。
        在面试中,面试官们主要从竞选者所学专业、实践经验、学习能力、如何处理学业与社团活动的冲突及沟通等方面着手,严格地选出一批优秀的第三届通威班学员,让其锻炼自我,服务社会。
     本次通威班纳新面试的目的在于提前为社会选拨出一批优秀的动科人才,为学院做出贡献,目的是让其通过通威班的系列培训并锻炼自己能力造就不平凡的自我。
       希望通过此次的纳新活动能增添一批新鲜的血液,让第三届通威班能更好的运作起来,优秀传承并创造新的辉煌。