集体中塑造自我,合作中拓展快乐

                            

                            ——长江大学第三届通威班选拔暨素质拓展活动成功举办

    

   (通讯员:王令冉)2016129日下午1300,由通威股份主办的“长江大学通威班选拔暨素质拓展活动”在长江大学西区主席台精彩呈现。出席本次活动的人员有洪湖通威人行部詹定根经理,通威股份陈富杰、刘育琴,教练蹇光亮及第三届通威班全体人员。

   活动开始之前陈富杰宣布第三届通威班班委人员名单并确定各班委职责,在新任班委握拳面向通威班旗帜面试的庄严宣誓之后,第三届通威班班长钟天朗从詹经理的手上接过象征通威班的旗帜,詹经理向第三届通威班全体人员表达了对本届通威班成立的信心和祝贺。

     素质拓展活动正式开始,在教练的带领下大家学起了通威之歌和通威集结号,在嘹亮的歌声和整齐划一的通威集结号中本次素质拓展活动正式拉开序幕,此次活动以“集体中塑造自我,合作中拓展快乐”为主题。步入比赛场地,活动气氛空前高涨,通威班以四队平均每队十人为单位参加比赛,它们分别是通威狼队、骑士队、火箭队、烈火队,先后进行了“破冰游戏”“军事密码”“沙场点兵”“风语战士”等精彩绝伦的比拼。比赛中参赛人员彼此之间你追我赶,丝毫不敢落后对方一分,以良好的精神面貌,优良的合作意识,给这次活动增色不少。

通过此次活动活跃了新成立的第三届通威班的班内氛围,增强班内成员间的合作意识,加强了同学们的交流,营造了生动活泼、积极向上的团结氛围,凸显了个人风貌,从而在通威搭建的这个大舞台上尽情展现了自我。