我院15级安全诚信教育大会

    (通讯员:谢洋) 2017年6月14动科院15级全体学生于5215召开了以防溺水,防电信诈骗以及全国大学生四六级考试诚信为主题的会议。

   会议伊始由会议主持人谢洋播放了本校有关防溺水的宣传视频,随后辅导员齐书荣老师为大家讲了防溺水的相关知识,并宣读了城建学院给予6名学生玩水记过处分的文件,并再三强调注意安全。除此之外还给学生讲到电信诈骗相关案例以警示学生,为大家敲响安全的警钟。此时大会第一项已经结束。

   

      第二项为全国大学生四六级考试诚信问题,也举例说明本校往届毕业生因考试诚信问题而在将近毕业之际被开除学籍的事件,并教导学生,诚信做人,诚信考试,在平时任何一科考试中都不得作弊。

     除此之外,辅导员齐书荣老师还给我们讲到大学四年应该认真规划充实度过,同学们都颇有收获,表示会在接下来的两年里会好好努力,争做一个不可替代的动科人!