141日,领导班子召开会议,就校企合作办班、学校核心指标考核、招生工作、学生生产实习、学生转专业程序、学位点申报等工作措施进行了探讨,并要求各分管领导按其措施落实。

2417日,学院召开全院教师教评专题会议,李鹏副院长对教评材料检查中发现的问题进行了详细讲解和通报,并布置了整改时间节点,要求各教师按时间节点完成,王凌华书记做了进一步的要求。

3420日,学院召开全院教职工大会。李鹏副院长再次讲解了教评材料存在的问题,王雨副书记对招生、学生防骗等安全、学生就业等做了汇报,许巧情副院长对学位点申报材料做了相关要求,杨玉莹院长对教评材料整改及学位点申报做了具体指示,王凌华书记强调:教评与学位点申报是今年的两件头等大事,我们必须全力以赴。

4414日,学院与荆州市动植物检疫检验局、宜昌九鼎公司举行签约仪式。

5427日,全院教评专题会议,邀请学校检查组专家对我院教评材料检查存在的问题进行了通报点评,院领导要求各教师按照专家诚恳的建议进行整改。