用真心铸就希望 将爱心融注生活

                      ——动物科学学院青支队爱心募捐救助活动

(通迅员 张维)9月 15号上 10时许,由长江大学动物科学学院青支队举办的募捐后续活动在沙市文湖宠物医院顺利举行。参与本次活动的人员有“长大关护猫狗联盟”群里伸出援助之手捐助善款的爱心人士和动科院青支队队长戴强,动科院网宣部副部邓文博和青支队队员以及网宣部干事。

此次活动的举行源于长江大学西校区一条流浪狗。这条流浪狗由一位心地善良的研究生学姐所收养。为了这条狗的健康着想,学姐想给这条狗做绝育手术。但是由于学姐本身也是一位学生,资金并不充裕,由此便产生了这一次温暖人心的募捐活动。此次募捐活动由青支队“长大关护猫狗联盟”发起,通过“长大关护猫狗联盟”群里的各位爱心人士的慷慨解囊,共筹集善款两百元余元许,在青支队戴强队长的交涉下,文湖宠物医院了解到此次这个善意的活动主动给予优惠,将费用减少到300~400元。在 9月 15日早上 10时许,在爱心人士的援助下,在青支队队长戴强的帮助下,手术在文湖医院顺利完成。

阵阵寒风刺骨,浓浓情意暖心。在如此秋末冬初之际,我们感受到了爱心人士为我们所带来的暖心情谊,在我们身边,因为爱,世界充满温馨,因为爱,所有人连在一起,让我们接过善意的火炬,将温暖一路传递下去吧!