北京水世纪生物技术有限公司

招聘简章

    北京水世纪生物技术有限公司成立与2006年底。是一家集动物保健品、水环境治理及饲料的研发、生产经营、技术服务、水产养殖、种苗繁育于一体的高科技企业。目前公司拥有200余人的高素质专业的水产技术服务人员。所有员工均为水产养殖专业毕业,其中本科及以上学历占公司技术人员的82%。公司注重人才的培养,建立起行业内最完善的培训管理体系。致力于提升员工的综合素养和工作能力的提升。公司员工综合能力、个人绩效和平均收入均位列行业前茅。

    公司以创新人类健康生活为使命,致力于推广环保、安全、绿色生态养殖模式和水生态科学的研究。公司与众多科研院所建立长期合作关系,自主研发了一系列有独特市场竞争力的水环境改良剂、水产药品。

公司下辖湖北紫荆生物、天津水世纪、济南中海赛恩三个药品和动保生产基地。并在天津荆州海南建立多个大型南美白对虾养殖实验基地同时致力于南美白对虾种苗的选育

公司正处于高速发展阶段,诚邀有志之士加盟!

招聘岗位:水产养殖服务技术员/业务员。

工作地点: 华北(天津、唐山、大连、丹东、锦州

           华南(湛江、珠海、广东省珠三角区域)

           华东(江苏全省、山东、浙江、安徽

           华中(湖北全省、湖南江西

主要职责:1、给养殖户传授水产品的养殖技术

2、监护水产养殖的仪器仪表,检测水质等工作;

3、推广公司养殖模式推广绿色高效安全的水产养殖技术。

4、养殖病害的预防和处理

5、推广公司品牌。

工作要求:水产养殖相关专业。

1、拥有行业内最完善的培训体系,每周进行线上技术培训,使每一名新人在进入公司都能够很顺利的开展工作和个人能力的提升。

2、报销一次往返车票;

3、以上岗位公司经销店提供食宿;

4、过节费、年终奖、生日礼品、结婚礼金、生子礼金、高温补贴。按国家规定办理社保养老、医疗、失业、生育、工伤)同时所有员工购买商业意外险。

5、年度评奖,优秀员工出国游。

6、提供绿色晋升通道

7、股权激励

8、内部创业

9、公司每年都会邀请行业专家对公司人员进行行业和技术能力的培训,使大家掌握更专业和最前沿的水产技术。

更多信息,可扫描下方二维码或搜索微信公众号:北京水世纪,关注水世纪官方微信平台

联系电话:沈先生:18601521020  邓女士:15612776185

邮箱: dengchunxue@shuishiji.com

网址:www.shuishiji.com

也可以关注公司微信公众号直接在线填写简历,或发简历到电子邮箱dengchunxue@shuishiji.com进行联系。