——田礼萍个人演唱会

(通讯员 张莎莎)为了提倡健康高雅的文化活动,推动高雅艺术在校园的发展,引导学生做先进文化的倡导者和实践者。我院于1222日晚7时在田径场主席台举办 有梦想的你了不起田礼萍个人演唱会。本次活动由长江大学动物科学学院主办,动物科学学院团委学生会承办。党委学生工作部徐部长、动物科学学院副院长李鹏、党委副书记王雨、李萍老师、李小杉老师、殷裕斌老师、胡彩云老师、15级辅导员齐书荣、14级辅导员段门俊老师、16级辅导员杨湘虹老师、17级辅导员鲁燕琴老师,以及园艺园林学院、生命科学学院、农学院学生会主席团及相关组织均出席本次活动,并有各级学生前来观看。

                  _MG_8158_副本

在艺术团舞蹈部一段热辣的开场舞后,由主持人黎思瑶,李梦林宣布本次演唱会正式开始。首先请到王雨书记为本次演唱会致辞,随后主持人为观众介绍了田礼萍的主要事迹并对本次活动做了简要介绍。田礼萍开场的一首《易燃易爆炸》全场顿时沸腾了起来,随后《被驯服的象》,《那些你很冒险的梦》、《你给我听好》、《红玫瑰》、《追光者》,《刚好遇见你》一首首唱来,引得观众尖叫不断,亲友团和特邀嘉宾所带来的《可惜我是水瓶座》、《lost in paradise》、《她说》和《平凡之路》更是点燃全场热情,为观众带来了一场视听盛宴。而其中《追光者》又最为鼓舞人心,梦想就是那颗永远在心中闪烁的明星,要做一个敢于追光者,当它在你面前闪耀时,抓住这宝贵的机会,梦想便是现实,是未来。晚会过程中,副院长李鹏老师即兴赋诗一首,田家灯火璨灿亮,礼送嘉宾新唱响。萍水相逢缘永聚,动科学子最荣光,高度赞扬了我院学子的追梦之心。

        _DSC0606_副本

本次个人演唱会的举办极大的丰富了校园文化活动彰显了我院学子青春飞扬,朝气蓬勃的精神风貌,更展现我校大学生积极向上的精神面貌。“有梦想的你了不起”更是表现了我院领导及老师鼓励学生敢有梦,敢追梦并大力支持和帮助学生实现梦想。

                _DSC0787_副本