元月2310:30,学院在5-807召开班子成员民主生活会,张玉清副校长,校工会常务副主席王勇,组织部陈鹏科长参加会议。

院长杨玉莹、副院长许巧情、李鹏、副书记王雨分别对照党章,对照 《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神、省委六条意见及湖北省贯彻中央八项规定实施细则精神实施办法,对照初心和使命,坚持理论联系实际,坚持问题导向,强化问题意识,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,联系巡视发现的问题,联系2017年度本单位工作计划落实情况等六个方面的问题逐条查摆问题,进行批评和自我批评,查找自身的不足,查找原因并制订整改措施,班子成员进行了帮评。副书记王雨代表班子围绕六个方面查摆问题和不足,并制定整改措施。

张玉清副校长对本次民主生活会表示肯定,批评和自我批评意见中肯,达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的预期效果。认为我院在本届班子和师生共同努力下,成绩突出,特色鲜明,在学科建设上取得突破,在产学研合作方面又上了一个新台阶。希望我院发扬优势,克服不足,争取在平台建设、未来行业市场、双师型人才培养、年轻教师培养等方面取得更好成绩。