School enterprise
校企合作

通威股份

浏览: 发布时间:2018-4-28 13:19:00
通威股份是由通威集团控股,以饲料工业为主,同时涉足水产研究、水产养殖、肉制品加工、动物保健以及新能源等相关领域的大型科技型上市公司(股票代码:600438) [1] ,系农业产业化国家重点龙头企业。现拥有遍布全国各地及东南亚地区的八十余家从事饲料工业生产销售的分、子公司及以新能源产品多晶硅生产为主的永祥股份、四川永祥多晶硅公司。年饲料生产能力达400万吨,是全球最大的水产饲料生产企业及主要的畜禽饲料生产企业,其中水产饲料全国市场占有率已达到20%左右,连续14年位居全国第一。
中文名通威股份证券代码600438公司名称通威股份有限公司交易所上海官    网http://www.tongwei.com.cn/

基本信息

编辑
证券代码:600438
证券简称:通威股份
公司名称:通威股份有限公司
通威股份通威股份
公司英文名称:TONGWEI CO., LTD.
交易所:上海
公司注册国家:中国
省份:四川省
城市:成都市
注册地址:四川省成都市二环路南四段11号
办公地址:四川省成都市二环路南四段11号
注册资本:68752万元
邮政编码:610041
法人代表:刘汉元
总经理:管亚伟
成立日期:2000-11-08
通威股份拥有雄厚的科技研发实力,目前建立了国家认定企业技术中心、四川农业大学动物营养博士工作站、上海水产大学研究生培养基地等八大研发中心,每年投入基础研发的费用达到数千万元;在编科研技术人员350余人,专门从事动物营养、动物饲料、动物良种培育和鱼类基因工程的研究,每年提供上百项研究成果和200余篇科研报告。

证券基本资料

编辑

股票简称变动

股票简称 通威股份
通威股份通威股份
变动日期 2006-10-09
股票简称 G通威
上一篇:上海新农
下一篇:傲农集团