Notice Bulletin
通知公告

动科学院2018年优秀毕业生结果公示

浏览: 发布时间:2018-5-5 19:09:00

2018年5月4日上午,动科学院在西5教214办公室进行了动科学院2018年优秀毕业生评选。按照《长江大学动物科学学院2018年优秀毕业生评选条件》的要求,经学院评选工作小组对申报学生评选,现将推荐名单公布如下:


                    曹随君  谢佳青  郑淼  李贝  周林林  王芳芳  陈梦洁  杨敏  陈丽红 丁珊珊  袁丽洋  黄霞丽

                    岑楠楠  李家凯  钱昱晨  赵霞玲  陈岑  陈婷婷  黄炎海  柯妙玲  李漫漫  夏思妮罗光琴  唐婉婷

                    王后坤  陈衍  高可丽  叶家明  柏娇  林冰  杜炎炎  李琦  王子安 刘晓青  田瑶  方正潇  刘雨蓓

                    罗苹 王伟  周文博  高杰  柳叶  段甲棋  李晓洁  钟天朗董艳珍  胡梦婷  吕小燕  田蜜  肖倩倩

                    徐磊  杨小妹 刘兰  罗凯 邓慧芳


公示时间:2018年5月5日晚上19:00-2018年5月8日晚上19:00。

若有异议,请在规定时间内向参加本次评选会的学院纪检委员王雨(0716-8066226)反映。