Dynamic news
动态要闻

我院赴黄梅县开展招生走访宣传活动

浏览: 发布时间:2018-5-11 10:46:45

(通讯员:王海洋)为加强我校与黄梅一中等六所学校的交流,进一步丰富我校服务黄梅一中等六所学校师生的活动形式,深化走访宣传效果,打响长大品牌,助力中学师生了解新高考改革趋势,促进高校办学与中学教育深度、高效对接,5月8日-10日,我院党委书记曾庆军、党委副书记王雨、教师代表朱大世与辅导员王海洋来到黄梅县对黄梅一中、黄梅二中、黄梅三中、黄梅五中、黄梅国际育才中学、黄梅华宁高中六所学校开展为期3天的招生走访宣传。

在黄梅一中校长、高三年级主任座谈会上,曾庆军书记就老师们关心的问题:长江大学在湖北省录取规模、涵盖的本科专业分布情况、艺术体育类专业考生历年录取分数、毕业生就业前景、转专业、修读双学位以及奖助学金给予了详细的解答与指导;王雨副书记就动物科学学院动物医学、动物科学、动物药学和水产养殖四个本科专业作了重点介绍,紧紧围绕专业课程设置、我院师资力量、学生实习基地以及就业情况等做了说明,并希望各位老师指导学生报考动物科学学院,也欢迎黄梅县考生报考长江大学。

黄梅一中宣传走访

在黄梅二中和五中校长、高三班主任座谈会上,老师们就体育与艺术类报考,往年录取分数线、地方专项计划等进行了交流,并就毕业生在我校的学习和生活情况(包括考研和省级以上奖励或者荣誉)张贴喜报。

黄梅县第五高级中学

黄梅县第二高级中学

黄梅县第三高级中学(滨江中学)

此次走访宣传得到黄梅片区中学的欢迎,加深了高中师生对长大的认识,增强了毕业班班主任对长大的了解,也进一步提升了长大的认知度。