三好学生—晋钱钱

浏览: 发布时间:2018-5-14 22:30:27

     晋钱钱:女,20岁,汉族,共青团员,动医卓31601班,河南鹤壁人,高中毕业于河南省濮阳市油田一中。

 

     她热爱自己的专业,希望能够在动物医学的道路上一直走下去,因此她努力学习专业知识,在各方面取得优异的成绩。从大一开始保持动医系排名第一以及综测排名第一的成绩;2017年有幸获得“国家励志奖学金”以及校企“学习明星”奖学金,这更加鼓励她努力学习,向更加优秀的目标努力;在2018年成为党的发展对象;在2017年获得“三好学生”、“优秀共青团员”的称号;一次性通过英语四六级考试,以及获得普通话二甲证书;除此之外,她在校级比赛“书香长大”朗诵比赛中获得二等奖,在动科院主办的“纪念长征胜利八十周年”演讲比赛中获得三等奖;曾加入动科院第六届主持人小组及第五届礼仪小组,积极参与院里的各种活动,曾主持2013级毕业生晚会、2017年元旦晚会、教评知识竞赛等;在班级中担任学习委员一职,尽职尽责,热心解答同学们的问题;做为长江大学第六期女子学院星辰八组的一名学员,担任组内宣传委员;做为长江大学第十一届国旗护卫队队员,担任网宣部副部一职;担任天使之家协会会长一职。科研方面,她还在不断努力中,目前参与刘国平老师的科研小组。

     我的座右铭是:青春就是要不断努力,不断实现自己的目标与理想,让青春无悔!