Dynamic news
动态要闻

阳光产业标准与管理并行——国际兽医名师陈鹏峰报告会成功举办

浏览: 发布时间:2018-5-16 23:09:58

(通讯员 杜晓倩)未来掌握在自己手中,生活要懂得苦中作乐。5月15日晚19:30-21:30,亚洲宠物医师联盟主席陈鹏峰老师在长江大学西校区五号教学楼203教室做了题为“小动物临床的现状及未来的发展趋势”的报告。动科学院副院长李鹏老师主持本次大会,动科学院教授龚大春、博士万春云、武汉安安宠物医院总经理孙传国出席本次报告会,动医系17、16级全体学生及部分14级学生参加了此次报告会。

报告会伊始,陈鹏峰老师结合自己40多年的工作经历,说明宠物教育良好的发展前景,表示我国兽医的地位正在逐渐上升,未来前景将不可估量,使同学们大大加强了学好专业的信心。随后,陈鹏峰老师还介绍了“管理体制和沟通的重要性”,希望同学们能契合实际,梦想与现实相结合,积极参与到技术学习和管理锻炼,全面培养好自身综合素质。副院长李鹏老师要求同学们向陈鹏峰老师学习,勤奋学习,勇于拼搏,做具有极致匠心精神的实践者和传播者。最后,在提问环节上,同学们十分踊跃的与老师交流问题。

此次报告会在同学们雷鸣般的掌声中落下了帷幕。陈鹏峰老师精彩的报告会,让同学们对自己的专业又有了一个新的认识,对大学阶段的学习目标更加明确,对自己的未来有了一个新的规划。相信我院学子在听这场报告后,会走的更远,飞的更高!