动物科学学院

2017年7月院务公开

浏览: 发布时间:2017-07-29 17:22:02

1、7月8日遵照长大校发(2017)90号文件精神,学院领导班子召集实验室及相关管理人员,就危险化学品安全治理召开会议。成立安全工作小组,落实相关责任人,明确分管危化品责任人的职责,按10号这个时间节点进行自查形成自查报告并整改。

2、7月12日,领导班子召开党政联席会议,按照7月11日学校迎教评动员大会的精神要求,修改院《评建任务清单》完成时间节点,在13号的全院教职工动员会上进行部署,具体落实到人,并形成文件下发。

3、7月14日-18日,院办每日提醒各位老师完成一件教评材料。7月19日,院办以手机短信的形式,将学校评建例会上谢校长、郑副校长的指示要求通知给每位老师,让每位老师知晓评建的重要性。

4、7月22日,动科学院按照学校第一次评建例会的精神要求向评建办递交了迎评维修报告,以解决实验室和老师办公环境。