动物科学学院

动科院许巧情副院长一行奔赴河南信阳开展2019年研究生招生宣传

浏览: 发布时间:2018-10-08 14:18:28

为了进一步扩大长江大学影响力,提高我院研究生生源质量和数量。2018929-30日,由许巧情副院长带队,动物医学系杨丰利博士,动物药学系袁晶博士,一行3人前往信阳农林学院、信阳师范学院开展2019年硕士研究生招生宣传。

 

信阳农林学院有水产学院、牧医工程学院,每年考研录取率达40%以上。29号下午,许巧情副院长在信阳农林学院对2015级、2016级本科生开展了考研宣讲,并进行了现场交流,达到了很好地效果。

信阳师范学院生命科学学院有生物技术、生物科学等专业,并且具有河南省茶学生物学重点实验室,近五年购置的仪器设备价值达4500万元。本院90%学生为女生,因而考研率很高,达80%以上,录取率达50%以上。30号上午,对2015级学生进行了考研政策宣讲。