动物科学学院

关于组织申报2018年湖北省黄鳝工程技术中心开放基金的通知

浏览: 发布时间:2018-11-13 09:34:38

根据长江大学《关于加强科研平台运行经费管理的通知》的要求,经湖北省黄鳝工程技术中心办公会议研究,并报请科发院同意,决定从即日起开始受理2018年度开放基金项目申报,现将相关事宜通知如下:
一、申报指南

为了服务于国家乡村振兴战略和长江大保护生态发展战略,根据湖北省黄鳝工程技术中心的研究方向,2018开放基金具体申请范围集中于以下几个方面:

1黄鳝新品种及品系研究

2黄鳝疾病及免疫研究
3
黄鳝高效健康养殖模式与技术推广

4黄鳝优质饲料的研究与开发

二、申报对象及条件

湖北省黄鳝工程技术中心开放基金面向各有关高校、科研院所的科技工作者,鼓励跨单位、跨专业的合作研究,申请书见附件。本基金项目分为重点项目和一般项目两类。要求项目研究选题符合申报指南,学术思想新颖,研究内容具体,考核指标明确,具有创新性和应用价值。项目申请人应具备良好的学术道德和独立开展研究工作的能力和条件。

1重点项目资助1项,资助金额4.0-5.0万元,项目执行期为2年。

2、一般项目资助3-4项,资助金额1.0-2.0万,项目执行期为1年。

三、申报程序

1、申请书撰写(即日起至1120):于1121前将项目纸质申请书(一式一份)和电子版提交至工程中心秘书易提林博士。

2形式审查及专家评审(1121日至1123日):工程中心将进行形式审查并会同科发院组织专家评审。

四、联系方式

联系人:易提林

电话:0716-8066256

 

湖北省黄鳝工程研究中心

Ο一八年十一月十三日

 

  • 附件【申报书.doc】已下载