动物科学学院
Party building
党建工作

“优秀是一种习惯”——院党委委员、副院长许巧情为研究生党员上党课

浏览: 发布时间:2018-11-16 10:45:53

为进一步提高党员的政治素质,积极引导党员发挥先锋模范作用,1113日下午,我院党委委员、副院长许巧情教授在西校区5807会议室给全体研究生党员上了一堂“优秀是一种习惯”的专题教育党课。

院长指出,作为研究生党员不仅仅要以身作则做好榜样,更要以更高的标准要求自己,以党员的基本准则严格要求自己。在党课上,许院长通过列举往届优秀的校友,例如民政部办公厅副主任王克强,仙桃市人民政府市长周文霞等,指出只要一步一个脚印,踏踏实实走着属于自己的人生,他们的今天,就是我们的明天!

课程结束后,许教授和研究生同学们进行了互动,她要求研究生党员谈谈如何发挥党员的先锋模范作用,每一位研究生党员都从多个方面侃侃而谈,许老师进行了一一点评。

最后,研究生党员纷纷表示,结合当前研究生学习计划,严于律己,立足本职,围绕科研工作,积极为学院,为长大做贡献。