动物科学学院
Party building
党建工作

动科学院顺利完成教工、学生党支部换届选举

浏览: 发布时间:2019-04-12 09:24:06


 

根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中共中央办公厅印发〈关于党的基层组织任期的意见〉的通知》(中办发〔201840号)等规定,按照校党委组织部统一部署和“关于党支部(党总支)集中换届的通知”(长大组发201824号)文件要求, 在院党委的组织下,经过前期的认真准备,411日下午3:00在五教1005810807等几个会议室院属各支部分别进行了换届选举工作,换届选举由各支部书记主持。

 






 



 

 

  在换届选举前的全院党员集中大会上,党委书记曾庆军宣读了学校文件,介绍了前期的准备情况,对选举中的细则进行了讲解,对选举工作提出了具体要求。然后各党支部分别进行换届选举。选举过程严格按照各项规定和程序的要求,规范、严格的执行换届选举工作。与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了5个支部委员会委员,5个支部委员会分别是动科系教工党支部委员会、动医系教工党支部委员会、水产系教工党支部委员会、本科生党支部委员会、研究生党支部委员会。本次换届,将原有的三个系的学生党支部合并成了本科生党支部。各新的支部委员会随即召开第一次会议,分别选举杜晋平、姚敏、胡伟、王海洋、杨湘虹为新一任党支部书记,吕小燕为研究生党支部副书记,确定了其他委员的分工。本届支部委员会任期三年。

 


  最后, 院党委领导分别对所在党支部新当选的书记、委员表示祝贺,也对党支部今后的工作作了要求和指导。他希望全体教工党员及全体学生党员能齐心协力,积极推进党支部工作的顺利开展。