动物科学学院

动物科学学院“学习新思想 青春建新功”班团会圆满结束

浏览: 发布时间:2018-07-10 16:13:15

(通讯员 周锦)622日下午2点,动物科学学院以“学习新思想,青春建新功。”为主题的班团会于7202顺利召开。团支书积极参与了本次班团会。

班团会开始之前,策划组提前到达场地进行布置教室,商讨细节。大家陆续到场,主持人就位,宣布班团会正式开始。首先,表明本次班团会的目的及流程。

o_1c9g30vh51469v851bog13vf8c1b

然后,带领我们学习两会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

o_1c9g30vhh1dgi15h41qdk8ni16mrj

接下来水产职31601班长引导我们观看《十三届全国人大一次会议在京闭幕习近平发表重要讲话》。

o_1c9g30vh01qn71bi2alf1umo5sc9

由组织部副部跟我们分享纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会的内涵。

o_1c9g30vhaiukl6sok122l8maf

最后由组织部部长同学总结性发言在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,精诚团结、共同奋斗、真抓实干、砥砺前行。

 

 o_1c9g30vh51469v851bog13vf8c1b

通过本次班会的展开,同学们深入学习了习总书记的两会内容,认识到我们青年人的艰苦奋斗对实现民族伟大复兴的重要意义。为以后的学习与生活蓄积了强大的能量!新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。只要精诚团结、共同奋斗,就没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐。

上一篇:没有了!