动物科学学院

军训训练展风采 飒爽英姿正青春

浏览: 发布时间:2018-09-08 23:25:42

  (通讯员:邱实)身体在军训中强壮,意志在军训中磨砺,风采在军训中展示……97日上午,动物科学学院2018232名新生军训如期在五教广场上进行。虽赤日当空但热情不减,发扬 “流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”顽强拼搏精神,服从学校的安排,听从教官的指挥,克服艰苦条件,积极参与训练。

在教官严格训练下齐步走、正步走等预定训练科目整齐划一。

 

短暂中场休息来让同学们才艺表演来缓解同学的的疲劳是教官最厉害的“武器”

军训必不可少的环节--夜训,同学们打开手机灯光,同学们相互之间表演才艺,拉歌、跳舞、讲故事……

军训只是大学生活的一个开始,在未来的学习生活中,他们或许会面临各种挑战,产生困惑与迷茫。但是在经历了军训期间的洗礼与磨砺之后,相信大家都能够勇敢地面对困难,尝试着通过自己的努力解决困难,并逐渐适应大学生活,开始新的征程。

(编辑/王海洋)