动物科学学院

我院2018级硕士研究生及全体导师会议顺利举行

浏览: 发布时间:2018-09-14 12:54:42

(通讯员 王双双) 913日下午,动物科学学院2018级硕士研究生及全体导师会议在5号教学楼1005会议室召开。本次见面会由许巧情副院长主持,院长杨玉莹、副院长李鹏、党委副书记王雨等学院领导出席本次会议,研究生导师及2018级硕士研究生五十余人参加本次大会。

副院长许巧情对大家的到来表示欢迎并介绍了我院的5个科研团队以及2018级全体硕士研究生导师及学生。会议中她提及新生培养计划的制定,并主要讲解了长江大学硕士学位授予工作实施细则。强调了关于2018年长江大学关于迎接省学位办2018年硕士学位论文抽检工作通知。在下达关于做好2018年下半年硕士学位申请及答辩工作的通知后,介绍了本院历届优秀硕士研究生代表,并讲述了2019年夏令营活动的安排以及学工管理老师的工作安排。

王雨书记发表讲话,重点强调了学生安全。他提出“严格管理为抓手,做好在校期间学生安全”。

院长杨玉莹在会议最后作出指示:“学会独立思考,主动学习,养成良好习惯,尊重导师,遵守学校规章制度。”并祝学生度过愉快、健康、有意义的研究生生活。

(责任编辑 王海洋)