动物科学学院

三好学生标兵—李琦

浏览: 发布时间:2018-04-28 22:45:43

李琦:女,21岁,汉族,预备党员,动医31402班,“两江明珠、魅力江水”—湖北沙洋人,高中毕业于湖北省沙洋中学。

学习是当今每个大学生最基本的任务,所以她珍惜在长大学习的机会,始终坚持以学习为本,不断丰富自己的知识储备。过去四年,她的绩点、综合测评均在本专业排名第一,并两次获得国家奖学金、长江大学一等奖学金,被评为第十届长江大学万人创百星之学习明星、动物科学学院学习之星。在大二上学期,她一次性通过了英语六级、国家普通话等级测试;在工作中,她作为一名学习委员,帮助同学们不挂科不掉队,与其他班委一起提高全班凝聚力;作为一名动科学子,她多次在生产实习总结大会、新生教育大会、校企文化沙龙等活动中作为代表进行发言并与同学们分享经验;在学校中,她积极参加各项活动,并在动科院鱼骨头标本制作大赛中获得一等奖以及长江大学动物解剖大赛二等奖、长江大学生物技能竞赛三等奖。在社会实践中,她参加沙洋县大学生创新创业演讲会。在思想上,她坚持以一名共产党员的标准要求自己,在大学期间,多次被评为“优秀共青团员”、长江大学“三好学生标兵”、长江大学“三好学生”、长江大学“优秀实习生”。现已录取为华中农业大学硕士研究生。

我的座右铭是:立足当下,全面发展,走好每一步,方能成为更好的自己!