动物科学学院

三好学生——蔡懿慧

浏览: 发布时间:2018-05-21 00:25:23

蔡懿慧:女,21岁,汉族,共青团员,动医31402班,湖北黄冈人,高中毕业于湖北省英山一中。

出于对动物医学的热爱,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩,在大学期间,连续三年获得“长江大学奖学金”。自大一至大四一直担任党委宣传部学生记者,曾任院学生会网宣部部长、新闻部副部长、动医系系主席,大二参加“女子学院”,并被评为优秀学员;通过全国大学生英语四级589和六级考试529,获得“全国大学生英语竞赛二等奖”;多次获得“长江大学三好学生”、“长江大学优秀团干”、“长江大学优秀学生干部”等荣誉称号;积极参加课外活动,曾获得“第八届飨宴杯市场营销大赛”三等奖、“动物解剖大赛”三等奖以及动科院“金笔奖”;在担任学生记者的四年中,在《长江大学报》以及“长大新闻网”上发表新闻稿四十余篇,被评为优秀学生记者;现已考取南京农业大学硕士研究生。

我的座右铭是:创造你人生的意义绝非易事,但也并非遥不可及,而且我认为你甘愿为其历尽各种苦难。