动物科学学院

三好学生—田瑶

浏览: 发布时间:2018-05-27 21:27:07

田瑶:女,22岁,土家族,团员,动医职31401班,湖北恩施人,高中毕业于巴东县民族职业高级中学。

出于对动物医学的热爱,她始终刻苦钻研,勤奋好学。自大一至大三一直积极参加各种活动,曾任《长大青年》杂志社办公室副主任、学院动医系主席、学院团委学生会文艺部副部长;积极参加各种活动,由于表现积极,曾参与了荆州市关公义园的开幕,有幸与荆州市长同台朗诵以及参与我校的合唱团,代表我校参加“湖北省歌咏会”;通过了全国大学生英语四级考试;多次获得“长江大学三好学生”、“长江大学优秀团干”、学院“优秀学生干部”等荣誉称号;曾多次参与学院的校企联谊晚会的表演以及学校的文艺表演,曾经编排过短话剧;积极参加各种比赛,曾获得“通威演说家”三等奖、“正大杯”解剖大赛二等奖、“通威杯”解剖大赛最佳人气奖。她深深热爱着本行业,在毕业后,依然打算坚守在本行业,希望做一名合格的兽医师。

我的座右铭是:古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。在任何时候,都要不断地学习,只有学习,才能让自己的能力对得起自己的野心。