动物科学学院

三好学生——喻正旺

浏览: 发布时间:2018-06-03 23:05:26

喻正旺:男,21岁,汉族人,中共预备党员,动科31502班,湖北麻城人,高中毕业于麻城实验高中。

大一至大三以来,他勤奋好学,目标清晰,全面发展。在思想上,认真学习党的理论知识,参加党课培训,一步一步的向党组织靠拢,现已是一名预备党员。在学习上,认真学习专业知识,大一至大三以来无任何挂科记录,专业课平均分80以上,一次性通过大学英语四级考试,综合测评保持在全年级前百分之三十。在工作上,积极参加学校和学院的各项活动,一直都在院学生会工作,负责过学院毕业生晚会,校企晚会等多项活动,现任院团委学生会主席,带领着我的团队,更好为学院老师和同学服务。在生活上,广交好友,团结友爱,乐于助人。曾获“长江大学三好学生”,“长江大学优秀学生干部”,“五四优秀团干”,“五四优秀共青团员”,“校企合作一等奖学金”,“专业技能大赛三等奖”等几十项荣誉。

座右铭:不是因为看到了希望才去坚持,而是坚持才会有希望,也许这个坚持过程会有些漫长,但总会有到达彼岸的那一天。