风华园一栋105

浏览: 发布时间:2018-11-08 23:08:43

我们是西校区风华园1315寝室,寝室有4名成员,均来自于动物科学学院2017级动物医学专业,动医卓越31701

3

我们寝在寝室内务方面合理分工,团结协作,积极维护良好的宿舍环境。为此我们制定了卫生值日表,轮流清扫公共区域,自觉整理个人区域,使宿舍时刻保持干净、整洁。另外,我们严格遵守学校寝室管理的各项规章制度,不私拉、乱接电线,不使用大功率电器;不使用蜡烛等明火照明;无擅自夜不归宿现象;生活俭朴,节约使用水、电。

4

我们的学习:我们寝室所有成员学习非常认真,并且十分刻苦,我们经常在课余时间相约图书馆,回到寝室还经常一起讨论白天的所学和作业题,我们经过不懈的努力,上一学年,我们都取得了不错的成绩。我们寝室也得以全体被列入到卓越农林计划,成为卓越班的成员。

思想是灵魂,我们以实际行动向党组织靠拢,我们都在入学之初递交了入党申请书。我们有着对党靠拢的决心,并有两人参加党课的学习,目前为入党积极分子。其他两人也在积极争取中。我们寝成员都有强烈的集体责任感和荣誉感,积极参加学院以及学校的各项活动,并严格按照合格大学生的标准要求自己,积极提高自身素质和政治觉悟。

工作方面,我们寝室成员积极参选校、院以及班级的各类学生干部。曾有三人参加院学生会任学生会干事,一人担任班级组宣。现在有两人在院学生会担任副部。我们也得到了同学和老师的认可,我们有两人在军训时被评为“优秀学员”,两人在学生会工作中表现优异,被评为“优秀干事”,一人被评为“优秀工作者”。

5

我们是一个集体,但又各司其职,或许我们有着不同的理想不同的爱好,但我们因为缘份而走到了,我们深知友情的珍贵,所以我们很珍惜,我们在一起共同演绎着属于我们的故事。