动物科学学院

优秀个人张应胡

浏览: 发布时间:2019-03-28 17:49:13

张应胡:男,20岁,汉族,共青团员,动医职31701班,湖北枝江人,高中毕业于枝江市职业教育中心宜昌市第二技工学校。

在校期间他始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自大一至大二一直担任班级班长,现任辅导员助理、班长、院学生会安全教育部部长、动科职31801班学生班主任;他参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,积极参加荆州市小动物保护中心的“宠物领养日”等公益活动;课余时间参加国家级考试获得普通话二级等级证书;暑假期间参与田光明老师的科研项目收获颇丰;除此之外,在校级评优中获得 “长江大学三好学生”、“长江大学优秀共青团员”、资助育人活动“积极分子”等荣誉称号,在院级活动中获院学生会“优秀干事”、“活动积极份子”、校企晚会“优秀工作者”、无领导小组讨论“三等奖”等荣誉;曾获国家励志奖学金一次,这更加鼓励着他认真学习,向更加远大的目标努力;他深爱着动物医学专业,打算在毕业后依然坚守在本行业,做一名合格的兽医师。

座右铭是:我相信,正在努力的我并不孤独;其实,努力的人从来没有孤独过。在大学这两年他和他的战友们一起奋斗,一起学习,只为成为更好的自己。在接下来的日子里更会脚踏实地认真学习,做一个有理想有抱负的新青年。