动物科学学院

三好学生标兵刘昕

浏览: 发布时间:2019-04-22 16:17:57

刘昕:女,21岁,汉族,共青团员,水产(卓越)31601班,天津蓟州人,高中毕业于天津市蓟县马伸桥中学。

    她学习优异,成绩排名专业第一,曾担任学院分团委青支队(现改名实践部)干事、学院分团委青支队副队长,校青总队培训部副部长;曾参与“旧衣捐赠”、”爱心领养日“等志愿活动,并注册成为中国志愿者;一次性通过英语四、六级考试,英语口语考试、普通话水平测试,并获得计算机二级证书;曾主持互联网+大学生创新创业大赛项目1项,完成长江大学大学生创新创业训练计划项目1项,投稿学术论文一篇:《温度对克氏原螯虾幼虾生长、性腺发育、摄食及消化酶活性的影响》;曾获”动科院第十届专业技能大赛一等奖“、”长江大学三好学生标兵“、”长江大学三好学生“、”长江大学优秀共青团员“等荣誉称号;获”国家奖学金“1次、”国家励 奖学金“1次。我相信“越努力,越幸运”,努力做好当下每一件事,不断去学习,充实自己,量变终会引起质变,我们也终会变成更好,更幸运的样子!