动物科学学院

三好学生熊静怡

浏览: 发布时间:2019-04-22 16:30:12

熊静怡:女,19岁,汉族,共青团员,水产(卓越)31701班,湖北荆州人,高中毕业于湖北省监利县第一中学。

    出于对水产养殖学的热爱,她始终刻苦钻研,勤奋好学,善于学习和吸收新知识。在课后涉猎各种优秀书籍,拓宽视野。除此之外,她还利用课后时间复习功课、背诵课文和整理读书笔记,摸索出自己的学习方法。总是在各方面严格要求自己,虚心接受老师的教育、帮助,在老师及同学们的帮助下,学习上取得了不错的成绩,专业成绩名列前茅,在2017-2018学年中取得了班级第二、专业第三的好成绩;积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者;于大一下学期一次性通过全国大学生英语四级考试。

    很荣幸在此次评优中获得三好学生的称号,在校一年半里,遇到过一些困难,也受过挫折,尽管如此,都一直乐观向上,不为眼前的困难所吓倒,相信未来一定会很美好!一年半来,在老师的帮助下,学到了许多东西,也成长了许多。感谢老师以及我的同学一直以来对我在生活和学习上的关心与照顾。我会一直以好的心态端正学习严肃自己改变自己的不足,努力向上,我会以这次三好学生的获得来激励自己,勤奋刻苦,为以后的学习道路留下串串美丽的脚印,挑战自己,超越自己,成为更好的自己!