动物科学学院

优秀个人熊艳玲

浏览: 发布时间:2019-04-29 18:59:24

    熊艳玲: 女,19岁,土家族,共青团员,动医职31701,湖北枝江人,高中毕业于枝江市职业技术高中。

    在大学这一年半的学习中,我觉得我每天都充满了动力,我也很喜欢我所选的动物医学这个专业。由于是一名职高生所以平时学习一刻也不敢松懈,很幸运的是,我的努力也是有所收获的,大一一年下来,我的成绩还算可以,是班里的第二名,专业的第十二名。大一的时候我加入了我们院的学生会,然后大一是原青支队(现实践部)的一名干事,这一年过的很充实,去了荆州市流浪猫狗基地做志愿活动,参与了我们院的校企、解剖大赛、毕业生晚会等一系列大大小小的活动,在参与这些活动的过程中,我学到了很多东西,接触到了以前从未接触的挑战,所以很有收获,由此,我也变的更加勇敢和独立了。在大一暑假的时候,我报名参加了我们学校的支教活动,我们一起去了松滋,我在松滋的王家桥的一个小学里当了一个月的小老师,在那里,我和我的小伙伴们一起教小朋友们写作业,教他们叠东西,给他们讲题目,带着他们一起跳舞,一起运动,和他们一起聊天,这一个月过得特别温暖与充实,我想,以后只要有机会,我都会继续我的支教之行的!

    我的座右铭是即使自己不是绝顶聪明,也要相信勤们补拙。希望我能一直一直努力下去,用我的勤奋去填补我的不足,以后把生活过成自己想要的样子。